JOUR DE RENTRÉE POUR NOS CROSSMEN/WOMEN

asanzin Par Le 11/11/2016 0

Le premier rendez-vous de cross était prévu aujourd'hui pour nos athlètes anzinois.

La rentrée fût bonne avec de belle performances à la clef.

A Vieux-Condé, sous le soleil et sur un parcours assez difficile, Mathéo Lefebvre, encore minime termine 6ème. Augustin Korpal, tout jeune cadet, faisait sa première course dans cette catégorie et prend une belle 6ème place. Dans la même course Marie-Andrée Semail, notre master2 remporte la victoire dans sa catégorie, bravo!

Dans la course des As, 2 de nos jeunes athlètes faisaient leur entrée dans la cours des grands, encore juniors il y a à peine 10 jours Timothée Defoort et Corentin Levant n'ont pas fait pâle figure puisque Timothée se classe 8 ème et Corentin 20 ème, félicitations! Dans la même course Mathieu accroche une belle 16ème place, notre master1 Franck Wignole termine 29ème et 10ème M1, Manuel Potier 56 ème largement dans la première moitié du classement! Notre deuxième M1 de la course, Ludovic Nacry finit 105ème et notre éternel jeune Master4 Marc Denis termine 121ème et 3ème M4!

Bravo à tous!

Pendant ce temps, à Louviers dans l'Eure, se déroulait le cross international Carrington avec la participation d'un de nos athlète: Pierrick Bernard. Le niveau était cette anée encore plus relevé qu'à l'accoutumée. Pierrick y faisait sa rentrée à ce niveau de compétition après un an et demi d'absence. Rentrée réussie puisqu'il termine à une belle 8ème place (5ème Français) et beaucoup de promesses pour l'avenir!