CROSS JEAN VILLET A LIEVIN

Kbernard Par Le 19/12/2016 0

Une belle délégation anzinoise a fait le dernier déplacement de l'année 2016 ce dimanche 18 décembre à Liévin avec de belles performances à la clé malgré la fatigue accumulée par un gros cycle d'entraînement.

Les masters ont lancé la compétition dès potron-minet, pour un périple de 7km850, Pierre-Michel Bernard se classe 16è et 1er V2, Franck Wignolle 20è et Ludovis Nacry 91è.

Le deuxième départ fût celui de la course populaire, 4km, réunissant plusieurs catégories, hommes et femmes confondus.
Christopher Gabet s'est montré le meilleur de nos anzinois en se classant à une belle troisième place (2è espoir), se battant dès le départ et tout au long de la course comme à son habitude promettant une belle saison pour les championnats de cross à venir.
Corentin Levant se classe quant à lui 31è au scratch (9è espoir), Manuel Potier 109è, Patrice Bille 126è (1er V2), Marc Denis 195è (1er V4).
Dans la même course les filles n'ont pas démérité Anne-Sophie Mille se classe 10è, Perrine Gaïnetdinoff 17è (4è esp), Pauline Delfolie 28è et Patricia Gaïnetdinoff 29è (3è V1).
Toujours dans la même course populaire notre jeune cadet Augustin Korpal s'est illustré en prenant une belle 18è place.

Dans la course des minimes filles Meï line Gaïnetdinoff termine 18è et chez les cadettes Pauline Dujardin prend une méritoire 7è place.

La course des As masculins qui a vu la domination africaine n'en fût pas moins palpitante. Pierrick Bernard au terme d'une course haletante s'est démené pour entrer dans le top 10 à quelques secondes du jeune champion d'Europe par équipe Jimmy Gressier. De meiux en mieux à chaque course, cela est de bon augure pour les championnats 2017.
Robin Girardet qui voulait également tenter l'expérience du cross long (9.850km) termine à une honorable 64è place.

Félicitaions à tous, passez de bonnes fêtes de fin d'année et revenez en forme dès le 8 janvier pour les championnats départementaux à Auby suivi des quarts de finales des championnats de France le 22 janvier à Anzin, nous vous y attendons nombreux!
15591125 1787788298151781 2597320153866875734 o15493501 1787789548151656 5934038111125108670 o