Créer un site internet

CHAMPIONNAT DE FRANCE DE CROSS PIERRICK BERNARD 8ème ET DE BELLES PERFORMANCES DE NOS ANZINOIS.

asanzin Par Le 27/02/2017 0

Quelle belle performance de notre leader en demi-fond, Pierrick Bernard qui s'est octroyé une très belle 8ème place française, 13ème de la course sur le cross court des championnats de France à Saint-Galmier.

Pierrick

Parti prudemment mais bien placé (50/60ème), Pierrick a fait une course tout en remontée. Au premier kilomètre (2'45) il se situe déjà entre la 30ème et 35ème place. Il remonte alors un à un ses adversaires pour terminer à 10 petites secondes du podium. Il entre donc dans le top 10 français, les objectifs fixés sont plus qu'atteints. Félicitations à Pierrick et nous lui souhaitons la même réussite pour la saison de piste.

Dans la même course, Christopher Gabet prend une méritoire 112 ème place, 30ème espoir.

P1100228

Nos autres anzinois n'ont pas démérité non plus.

Notre cadette Pauline Dujardin n'a pas hésité à montrer le maillot dès le départ pour son baptême à ce niveau, partie un peu trop vite elle finit 313ème.

P1100172

Sur le cross court féminin, nos 2 représentantes se sont bien battues Anne-Sophie Mille termine 130ème et Perrine Gaïnetdinoff pour sa première participation, finit 286ème.

P1100194P1100203

En Master 2, Pierre-Michel Bernard termine à la 26 ème place.

P1100152 1

Bravo et félicitations à nos 6 coureurs, et merci aux accompagnateurs et membres du bureau pour leur travail.

Une belle saison hivernale se termine, riche en émotions et en résultats. Place maintenant à la régénération et vivement la saison de piste pour voir nos beaux maillots bleus et rouges briller de nouveau!